Перейти к содержимому


Фотография

Симарийская Республика


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Bulich

Bulich

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 16:47

2.png

Республика Симария

Население: 5 538 000 человек
Площадь: 120190 км²
Столица: Тестапорта
Форма правления: Парламентская республика
Президент: Чезаре Диспадо






iphone360_1285.jpg

Чезаре Диспадо - президент Симарии

liniya.png

1.png




В Симарии три главных города - это Тестапорта, Лавария, Спадана.

Тестапорта - столица, самый большой город, главный портовый город и бизнес-центр страны. Население - 1 421 000 человек.
Лавария - главный промышленный город. Здесь стремительно развиваются технологии и наука. Население - 1 126 000 человек.
Спадана - культурная столица Симарии. Славится своим виноделием, текстильной промышленностью и историей. Население - 825 000 человек.

Остальное население сконцентрировано в меньших городах страны.

Основные доходы Симарии приходят от портов, морских перевозок, судостроения, автомобилестроения. Второстепенные - виноделие и текстиль.
  • MMGLisa это нравится

#2 MMGLisa

MMGLisa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • Городпроститутки пенза

Отправлено 07 Август 2019 - 22:01

Сварочное оборудование Kemppi апараты, полуавтоматы, инверторы широко известны сообразно всему миру. В нашем каталоге компании СПАРК представлены сварочные аппараты Kemppi различных моделей. Фирма для рынке сварочного оборудования существует уже издревле и предлагает оригинальную продукцию с идеальным соотношением цены и качества.

Ряд сварочных аппаратов Kemppi включает оборудование линеек: образец сварки MIG/MAG. Используются ради дуговой сварки с помощью металлического электрода; характер сварки TIG. Дуговая сварка с вольфрамовым электродом; тип сварки MMA. Сварка с порошковой проволокой.

Для сайте ООО «СПАРК» можно приобрести сварочные аппараты, инверторы, источники питания и горелки для сварочных работ Кемпи.

Нередко потребители стремятся к экономии, если здравица заходит о приобретении аппарата. Покупая дешевое обстановка, заслуживать задуматься о книга, вроде многократно будут надо его обслуживание и ремонт. Это приведет к затрачиванию больших финансовых средств, сил и времени.

Формальный дилер бренда Кемппи – обеспечение, который клиенты получат инструмент по ценам через производителя. У комплектов оборудования обедать безвыездно сертификаты качества и соразмерность нормам безопасности и качества.

ООО «Спарк» работает с финским производителем напрямую для правах дилера. Поэтому его клиенты получают возможность заказать аппараты для проведения сварочных работ для выгодных условиях. Стоимость всех моделей не отличается через заявленной поставщиком. Если требуется оборудование, имеющее идеальное сходство цен и качества, тутто покупка у официального дилера – оптимальное приговор ради каждого.

Аналогов сварочным аппаратам Kemppi не существует на современном рынке. Они изготовляется фирмой с полувековой историей, реализующей новые решения и использующей современные технологии.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных